当前位置:首页 >> 社会服务 >> 稿件
市委举行文艺巴士进社区暨医疗咨询活动
2015-08-12 15:18   作者:王庆松  

  为了纪念农工党成立85周年,发挥农工党的优势和作用,促进社区文化的建设与发展,结合第三届上海市民文化节。8月11日下午,农工党上海市委在淮海中路街道文化活动中心举办了 “农工党·淮海情”文艺巴士进社区暨医疗咨询活动。活动由农工党上海市委、农工党黄浦区委、淮海中路街道共同主办。

  来自华山医院、六院、新华医院、中医药大学等皮肤科、骨科、儿科、中医内科的多位专家首先在活动中心二楼茶室热情接受社区居民的咨询,受到了居民的欢迎和好评。

  农工党上海市委为此次文艺巴士进社区活动邀请了我党10多位演员献上演出,我党党员、著名节目主持人张民权与原电视台主持人康瑾瑜联袂主持。由淮海中路街道姐妹花舞蹈队带来的精彩舞蹈《梦青春》拉开了演出的序幕,紧接着,越剧、京剧、沪剧、男女声独唱、魔术、独角戏逐个登场,精彩纷呈。剧场内,观众气氛热烈,不时爆发出掌声与喝彩。上海滑稽剧团副团长、一级演员钱程携其弟子阮继凯压轴登场,并带来了他自今年央视元宵晚会之后即封存至今的独角戏《萧何月下追韩信》,更是将气氛推上了最高潮。

  农工党上海市委专职副主委金如颖、秘书长王晓东、中共黄浦区委统战部副部长史海岭、农工党黄浦区委主委陈芳源、淮海中路街道办事处主任汤宏、淮海中路街道办事处副主任林晓东等出席活动。