当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 基层动态 >> 稿件
黄浦区委开展“区委委员、支部主任、新党员党史教育学习”活动
2017-12-12 15:01    

  12月8日-9日,农工党黄浦区区委一行72人,赴南京中国农工民主党党史教育基地邓演达烈士墓开展“区委委员、支部主任、新党员党史教育学习”活动,缅怀先烈,重温党史。

  在区委副主委戴红勤、戚建豪、李立强、言均君、杨晨敏带领下,全体学习班党员来到中山陵灵谷寺拜谒了农工党创始人邓演达烈士陵墓。在邓演达烈士陵墓前,党员代表敬献花篮,随后,区委领导带领全体学员回顾了农工党87年走过的光荣历程,追思和缅怀老一辈革命先烈坚贞不屈、舍生忘死的大无畏革命精神。拜谒仪式结束后,全体学员在邓演达烈士雕像前合影留念。

  通过2天的交流与学习,新党员们纷纷表示,对我党历经血与火考验的光荣历史传统和新时期的历史使命有了全面完整的认识;进一步增强了党员的自豪感、认同感、责任感;增强了不忘初心、继续前进的信心;系统提升了统一战线和多党合作的理论水平。今后将在区委团结奋进的良好氛围中携手前行,用习近平新时代中国特色主义思想武装头脑,结合中共十九大精神,农工党十六大精神,切实提高认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在民主监督和参政议政中提出更多建设性和创新性建议。