当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 基层动态 >> 稿件
静安区委召开一届十次(扩大)会议暨班子述职会
2017-12-29 13:38   作者:叶维雅  

  12月28日,农工党静安区委举行一届十次(扩大)会议暨班子述职会,农工党市委专职副主委、市监督委主任陈芳源,中共静安区委统战部副部长方建量,农工党市委副秘书长、组织部长王琴,农工党市监督委委员陈晓平等应邀出席。主委叶强,副主委曾晓颖、曹惠芳、钟岭、许兴莉、邬碧波及区委委员、支部主委等近40人参加会议。

  会上,叶强主委作了“不忘合作初心继续携手前进——农工党十六大概况”宣讲报告,传达了农工党市委十三届二次全会精神,并全面回顾总结了农工党区委2017年工作,明确了 2018年任务。各位副主委围绕分管工作进行了述职。

  农工党市委陈芳源副主委、中共静安区委统战部方建量副部长作了重要讲话,他们都对一年来农工党静安区委的工作进行了充分的肯定,对农工党区委荣获中国农工民主党开展“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”先进集体表示祝贺。同时,对新一年的工作提出了希望:一是加强学习。精心策划、搭建平台,组织广大党员认真学习中共十九大精神,贯彻好农工党十六大精神,坚定走中国特色社会主义道路的自信心和决心。二是提高履职能力。围绕中心工作,关注医疗卫生、环保等领域的焦点、热点、难点问题,深入调查研究,积极建言献策。三是增强自身建设。挖掘、吸收更多优秀人才加入农工党组织,注重后备干部培养,加强支部建设,不断提高“五种能力”。