当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 基层动态 >> 稿件
峥嵘岁月 同舟共进——纪念改革开放40周年嘉定民建和农工党联合摄影展开幕
2018-12-11 15:12    

  11月27日下午,民建嘉定区委和农工党嘉定区委“峥嵘岁月 同舟共进——纪念改革开放40周年摄影展”开幕式在保利大剧院隆重举行。中共嘉定区委常委、统战部部长张劲松出席开幕式并讲话,民建嘉定区委主委丁新华致辞,农工党嘉定区委主委徐锋主持开幕式。

  张劲松在开幕式讲话中指出:民建和农工党始终与中国共产党风雨同舟、荣辱与共,在这改革开放四十周年之际举办摄影展,既是对过往的回顾,也是对未来的激励。摄影展不仅让我们重温过去,了解中国改革开放40年的发展历程,更体现广大统一战线成员坚持中国共产党领导、坚持中国特色社会主义政治发展道路,几十年来与中国共产党风雨同舟、荣辱与共的奋斗历程。希望民建会员和农工党员以摄影展为契机,进一步深入生活,创作出更多更好的摄影作品,为打造创新活力之城,提升嘉定城市能级和核心竞争力做出新的贡献。

  开幕仪式后,出席开幕式的嘉宾一同进馆参观摄影展,本次展出了民建会员和农工党员的100余幅摄影作品,这些作品主题突出,意境深远,或讴歌时代风尚,或赞美家乡新姿,或展示行业风采,或诵吟社会和谐,表达了民建会员和农工党员爱国、爱嘉定的深深情怀,投身社会建设的豪迈热情和走中国特色社会主义发展道路的坚定信念。驻足在摄影艺术的在长廊中,大家心潮澎湃,感慨万千,欣慰于伟大祖国的繁荣昌盛,更加激励了投身于嘉定“建设经济高质量、城市高品质、治理高标准的创新活力之城,不断提高城市能级和核心竞争力”的信心和决心!

  中共嘉定区委统战部副部长郁标、民建嘉定区委副主委兼秘书长嵇人凤、民建嘉定区委副主委赵琴、农工党嘉定区委副主委胡平,80余名民建会员和农工党党员出席了开幕式。