当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 市委要闻 >> 稿件
农工党上海市委机关认真学习农工党十六大精神
2017-12-12 14:46  来源:上海农工党   

  2017年12月11日上午,农工党上海市委机关召开政治学习会议,传达学习中国农工民主党第十六次全国代表大会精神。市委专职副主委陈芳源、秘书长王晓东出席会议。

陈芳源

  陈芳源、王晓东分别介绍了大会基本情况,传达了中共中央政治局常委栗战书代表中共中央所致的贺词、陈竺主席代表农工党十五届中央委员会所作的工作报告和在小组讨论中的重要讲话精神,传达了农工党开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结表彰大会等有关内容。

  大家一致认为,农工党第十六次全国代表大会是在中共十九大精神指引下举行的一次重要会议,是一次在新时代高举伟大旗帜、继承光荣传统、深化政治交接、坚定理想信念、展现新成果新气象新作为的大会。我们要把学习中共十九大精神和学习农工党十六大精神紧密结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持中国特色社会主义政治发展道路,继承和发扬同中国共产党风雨同舟、亲密合作的优良传统,不断提升自身工作能力和水平,开拓机关工作新局面,为中国特色社会主义伟大事业作出应有的贡献。