当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 市委要闻 >> 稿件
农工党上海市第十三届监督委员会召开第二次全体会议
2017-12-27 13:58  来源:沪组   

  2017年12月26日上午,农工党上海市第十三届监督委员会第二次全体会议在上海市政协文化俱乐部1楼凤凰厅召开,会议由农工党上海市监督委员会副主任顾德平主持,农工党上海市监督委员会主任陈芳源、农工党中央监督委员会委员王晓东出席。

  会上,王晓东秘书长传达了中国农工民主党第十六届中央监督委员会第一次会议精神,会议审议通过《中国农工民主党上海市第十三届监督委员会2017年工作报告(草案)》和《中国农工民主党上海市第十三届监督委员会2018年工作计划(草案)》。

  陈芳源主任在会上指出,今年以来本届监督委员会在上一届监督委员会奠定的良好基础上围绕农工党上海市委会工作实际,积极稳妥开展党内监督,领导班子自身建设得到进一步推进,党内监督意识得到进一步提升,监督实效逐渐显现,为更有效地开展党内监督工作开创了良好局面。在今后工作中,要深入学习贯彻中共十九大和农工党十六大精神,准确把握党内监督工作的新时代要求;要进一步提升自我素质,不断提高监督能力和监督实效;要切实履行好监督职责,探索党内监督工作新实践。