当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 市委要闻 >> 稿件
市委召开各区委专职干部例会
2018-01-10 14:33   作者:严君良  

  1月9日上午,市委在青浦区金泽镇社区卫生服务中心召开专职干部例会。会议由市委秘书长王晓东主持,市委专职副主委陈芳源出席会议并讲话,中共青浦区委统战部副部长张静应邀出席。会上,市委各部室负责人通报了近期有关工作并部署了下阶段重点工作,与会的各区委专职干部就各区委近期工作进行了交流通报。

  青浦区政协副主席,青浦区委主委饶斐文从加强思想建设,履行参政职能,夯实组织建设,开展社会服务工作等四个方面介绍了青浦区委开展工作的经验。张静副部长详细介绍了青浦区经济社会概况和各民主党派开展活动的有关内容,高度评价了农工党青浦区委的各项工作。

  市委专职副主委陈芳源在总结讲话中对各区委在市委换届工作中给予的支持表示感谢,对各区富有成效、各有特色的工作表示肯定。她表示,专职干部例会是各区委间互相交流、互相学习、互相借鉴的好舞台,也是市委更好推动工作的好平台。同时对今年工作提出四点要求:一、抓学习主线,深入学习十九大精神;二、围绕热点难点问题深入调研,积极建言献策;三、做好宣传工作,挖掘典型人物典型事迹;四、加强组织建设,重视后备干部培养。