当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 市委要闻 >> 稿件
市委召开2018年第二季度专职干部例会
2018-07-02 14:17    

  6月29日上午,农工党上海市委在松江区召开专职干部例会。农工党上海市委秘书长王晓东主持会议,农工党上海市委专职副主委陈芳源,上海市松江区行政服务管理办公室主任、农工党松江区委主委陶明出席会议。市委机关各部室负责人、各区委专职干部等近30人参加了会议。

  会上,陶明从加强思想建设、履行参政职能、夯实组织建设、开展社会服务等四个方面介绍了农工党松江区委工作亮点和有益经验。与会区委专职干部交流了近期工作情况,市委机关各部室负责人通报了二季度重点工作和下阶段工作计划。

  陈芳源对农工党上海市各区委富有成效、各有特色的工作表示肯定,强调专职干部例会是各区委间互相交流、互相学习、互相借鉴的机会,也是农工党上海市委更好推动工作的平台;同时提出希望,要树立“人才强党”意识,在坚持主体界别的基础上,扩大视界,广纳人才;要围绕热点、难点问题深入调研,积极建言献策,提升参政议政水平;要以基层组织创优工作为抓手,加强组织建设,提高基层组织活力。