当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 市委要闻 >> 稿件
农工党上海市委“文艺巴士”开进嘉定
2018-09-26 11:28  来源:上海农工党   

  9月20日,“凝聚侨心侨力谱写新篇章”——2018年嘉定区侨界中秋文艺汇演暨农工党上海市委文艺巴士进嘉定活动在嘉定工业区管委会一楼报告厅隆重举行。农工党中央副主席、市人大常委会副主任、农工党上海市委主委蔡威,中共嘉定区委副书记周金林,中共嘉定区委常委、统战部部长张劲松,市人大常委会委员、农工党市委秘书长王晓东,区人大常委会副主任宗斌,副区长王浩,区政协副主席陈技,农工党上海市委副秘书长、组织部部长王琴,农工党嘉定区委主委徐锋出席活动。

  此次农工党文艺巴士由我党党员、著名节目主持人张民权主持。我党党员金喜全、高博文、唐鸿孩、余彬、林锡彪、王小艳、何俊秋、孙凯、许敏刚、焦国平、单梅、朱麟飞等人精心编排、倾请演出,为广大侨界朋友献上了一场缤纷生动的文化大餐,他们精彩绝伦的表演博得了在场观众的阵阵掌声,钱程携其弟子阮继凯压轴登场,更是将气氛推上了最高潮。

  在中秋佳节来临之际,本次农工党文艺巴士为侨界同胞和嘉定人民献上了一份浓浓乡情的中秋贺礼。