当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 市委要闻 >> 稿件
农工党上海华东医院支部委员会成立
2018-09-26 14:48  来源:上海农工党   

  9月25日,农工党上海华东医院党员大会隆重召开。丛燕同志向与会党员汇报农工党华东医院支部委员会筹备工作情况,会议选举水润英、丛燕、陈敏、季大年、郑拥军等5位同志为农工党华东医院第一届支部委员会委员。在随后召开的一届一次委员会议上,丛燕当选为主任委员,郑拥军当选为副主任委员。

  农工党上海市委专职副主委陈芳源,华东医院书记院长高文,农工党上海市委副主委、静安区委主委叶强,华东医院党委副书记竺越,农工党上海市委副秘书长、组织部部长王琴,农工党上海申康医院发展中心委员会主委陈良出席会议。

  在党员大会上,叶强、陈良分别代表静安区委和申康委员会讲话,对原组织关系分别隶属于静安区委和申康委员会的农工党员在参与区委、申康委员会的各项学习和组织活动中的表现给予了充分肯定,同时也对新成立的支部提出寄望。

  随后,高文代表华东医院党委讲话,希望大家加强政治理论学习,并结合自身岗位深入调查研究,努力在加强学科建设和人才培养等方面贡献智慧,建言献策,发挥党外监督作用,协助医院改进工作。

  最后,陈芳源代表农工党上海市委对新当选的班子成员表示祝贺,也向长期以来关心和支持农工党工作的华东医院党委表示衷心感谢,同时提出如下希望:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进思想建设工作;二是围绕农工党上海市委和华东医院党委的中心工作,不断提高履职能力;三是以建成高素质中国特色社会主义参政党为目标,不断加强自身建设。

新任主委简介

  丛燕,女,1964年11月生,大学学历,学士学位,主任医师,现任华东医院急诊科副主任,上海市中西医结合学会重症医学专业委员会委员、世界中联急症专业委员会理事。2012年3月加入农工党,曾任农工党静安区委员会医卫支部委员会主委。