当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 市委要闻 >> 稿件
农工党上海市委机关参观“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展览
2018-10-09 15:19    

  10月8日下午,农工党上海市委专职副主委陈芳源,秘书长王晓东,副秘书长、组织部部长王琴,参政议政部部长彭红文,宣传部部长单勇毅和全体机关干部赴上海展览中心参观了“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展览。

  本次主题展览以时间线为轴,分为序篇、负重前行谋突破、实现跨越当“龙头”、阔步迈进新时代、改革开放再出发等5个部分,以生动丰富的影像资料集中展示上海改革开放40年来的发展历程、巨大成就和宝贵经验。

  大家跟着讲解员漫步展厅,认真端详反映上海40年发展变化的今昔照片以及见证历史变迁的实物展品。一组组详细数据、一段段珍贵视频、一幅幅宏伟蓝图,让全体机关干部全面而又深入地了解了上海40年不平凡历程。

    大家表示,今年是改革开放40周年,我们要不忘初心、牢记使命,进一步坚定改革开放再出发的信心和决心,努力为加快建设“五个中心”、卓越的全球城市和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市,不断提升上海城市能级和核心竞争力而努力奋斗。