当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 中央新闻 >> 稿件
农工党中央召开“两会”情况通报会
2018-03-01 11:23  来源:农工党中央宣传部  作者:徐炜  

  2018年2月26日上午,中央和首都主要新闻媒体记者“两会”情况通报会在农工党中央机关召开。农工党中央副主席龚建明出席会议并与参会记者亲切交流。

  龚建明在讲话中指出,“两会”宣传是农工党宣传工作的重中之重。历年“两会”期间,中央和首都各大媒体给予了农工党极大的支持,他代表农工党中央向各界新闻媒体长期以来对农工党宣传工作的关心和支持,致以衷心感谢。

  龚建明还简要介绍了农工党的基本情况和农工党中央下一步的工作方向。他表示,中共十九大、农工党十六大以后,广大农工党员将更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘合作初心、继续携手前进,以崭新的精神面貌,锐意进取、砥砺前行,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往不懈奋斗。在宣传工作中,农工党中央将进一步健全与各主流媒体的合作机制,加强沟通交流,丰富宣传方式,强化信息挖掘,埋头苦干,扎扎实实做好各项工作,确保宣传工作以“两会”宣传为契机,开好局、起好步。

  农工党中央参政议政部副部长王素芳介绍了农工党中央2017年参政议政具体工作,以及今年“两会”准备的具体情况,并回答了媒体记者的有关问题,组织部副部长邓蓉玲出席会议,会议由农工党中央宣传部副部长杨晓波主持。

  来自新华社、《光明日报》、《人民政协报》、《团结报》、《中国统一战线》杂志、新华网、人民网、中国网等20余家中央和首都主要新闻媒体的记者参加会议。